Ganz besonderes Fleisch aus internationaler, nationaler aber auch regionaler Herkunft bietet der Stand „Edles Fleisch“ auf dem Werner Wochenmarkt. Ganz nach der Devise „Edles Fleisch aus Überzeugung“ werden Produkte aus Texas, Kanada, Australien, Spanien, Irland und dem beschaulichen Münsterland angeboten.
Gutes Fleisch ist seinen Preis wert – die besondere Qualität der Produkte wissen auch die Kunden zu schätzen. Das Besondere ist auch die individuelle Beratung am Stand. Steaks werden passend zugeschnitten, filetiert und auf Wunsch auch eingeschweißt. Eine besondere Spezialität ist auch das „Dry-Aged-Beef“, Rindfleisch, das über Buchenholz gereift wird. Und was sagen die Kunden? „Einfach lecker“, so die spontane Reaktion einer Werner-Wochenmarkt-Kundin.
Jeden Freitag.
Unsere Adresse:
Edles Fleisch
Simon Schräder, Philipp Burkert
Selmer Str. 17-19
59348 Lüdinghausen
Stadt Werne
Konrad-Adenauer-Platz 1
59368 Werne
Telefon: 02389 71-1
Telefax: 02389 71-323
vrwltngwrnd